为了省钱本人决定买新能源汽车

为了省钱,本人决定买新能源汽车,但不清楚国内新能源车状况,有了解的回答一下哈。

全部回答

  新能源汽车种类比较多,有混合动力的,有电动的,其实要买不如买电动车,江淮汽车今年退出了同悦第三代爱意为电动车,已经面向市场销售了,原价15万,享受国家政府补贴购买时减免一半费用,7。5万就能购买。

  同悦电动车是和城市短途代步,非常省钱,与同级别燃油车相比,按每年行驶2万公里计算,每年节省9000~10000元;维修保养简单,平均每年比同级别燃油车节省1000~1200元。而且环保,国家应该大力支持新能源汽车发展,这样也不要这限购那限购的。

首先你要考虑加油的问题怎么解决。

奇瑞QQ有一款电动车,只需5万多;10万多的比亚迪车。