云主机适合哪些用户使用?

全部回答

    云端互通的云主机适合以下类型的企业使用: 1。 创业型互联网企业:公司成立不久,资金实力还不是特别雄厚,但成长很快的创业公司,云端云计算2。0版本的弹性计算可为此类公司节约更多前期投入成本。
     2。 短期项目的企业:如果公司经常有项目,但项目又不是长期占用IT设备资源,没有项目时,投入的设备又长期闲置;云端云计算即开即用,没有浪费。     3。
  数据处理业务量不能确定的企业:企业拥有满足最大处理量需求的软硬件设备,使企业能够获得所有的业务机会,但这也要求巨大的成本投入。而大多数时候,业务机会都不处在高峰期,云端云计算就是企业更经济的选择。
  当高峰期的业务量和时间都未知时,云端云服务器更为合适。     4。 不时经历区域或行业变化的企业:某些行业正在经历调整和动荡,以适应新的环境,这迫使该行业内企业的组织也要相应变化,IT系统大规模变化的可能性也非常高。
  这些企业可能需要处理不断增长的业务量,并大幅更改IT运营模式,云端云主机适合这种需求。 。