腾讯游戏技术部QQ是多少

全部回答

腾讯官网有客服

打电话问客服啊

    我曾是腾讯技术部的一名员工,我给你揭露腾讯内部的黑暗。 我在腾讯工作了三年,主营地下城与勇士这个项目。后来因为一些有关腾讯外挂的原因被迫离开,一言难尽。 腾讯作为中国网络领袖,其实内部无比黑暗,千方百计的用不合理的手段吸取用户的钱财 千万用户一提腾讯就会骂老马。
      其实腾讯每个项目都是一个团队负责。老马只是一个最高领导人。但是不得不说,他是很精明的一个人。 以我曾经在的团队负责dnf这个项目为例,其中有负责技术的,服务的,推广的,策划的,运行的,经营的,还有一个是心理的。
  多方面压榨用户的钱财。作为员工,我也不得不这么说 好吧,我加入你 。