梦幻西游手游70秘境第13关撞死鬼攻略?

梦幻西游手游70秘境第13关撞死鬼攻略

全部回答

    梦幻西游手游70秘境第13关撞死鬼怎么打,本文我将为大家带来梦幻西游手游70秘境第13关撞死鬼攻略,希望大家看问这篇攻略,都能顺利打过撞死鬼。13关的撞死鬼和之前的12关难度差不多,使用相同的助战整容就可以通过了。
  这里我推荐伙伴:镇元子+红孩儿+小白龙+西海龙王+主号(辅助),如果是输出门派则下一个输出上治疗伙伴观音。  封印能封住最好,封不住法抗也高,这里如果选物理系伙伴虽然输出高,但是2回合下来总体伤害还是要低一些。
  宠物:辅助门派宝宝带攻宠,输出门派宝宝带血法宠。以上就是梦幻西游手游70秘境第13关撞死鬼攻略。70秘境路线1全关卡攻略合集。