大手PM710车辆停车管理系统功能及应用?

全部回答

  假设车流量不是很大为中下型的停车场,选择PM710入口人工发卡的停车收费管理系统进行管理即可,它同样可以对外来车于内部车进行有效管理,其运作流程外来车通过入口人工发卡入场,出场时交卡收费;内部车通过事先发行的卡,刷卡进出。
  如果出入口不在同一地方,因为PM710会增加入口的人力成本指出所以只适合较小车流量的停车收费。PM710收费设备可选POS机或通讯控制器,为了更好更快的管理内部车辆通行结合远距离读卡或车牌识别。

QZ停车场系统在QD标准停车场系统的基础上集成了车牌识别系统(即图像对比系统)、在机箱侧边配有高清摄像头,对出入车辆进行抓拍图像校对实现智能控制。减少占地空间,还避免了摄像头露天放置而产生的不稳定因素,大大增强对车辆进出的严控制和管理。

车流量不大的地方用这个系统还是挺不错的,功能不错,可以避免外面的车辆进入

大手的系统都比较好用,我们采购过他们两款产品了,对于功能都挺满意的

按一楼的说法我可不可以了解为大手的PM710车辆停车管理系统就是只要有这个从管理员所要这个卡就可以自由进出了呢。