捷达的安全性能和其它同价位的车比起来怎样?

全部回答

    多--安全装备 多多益善   拥有中档私家车顶级完全装备的捷达前卫安全王,不仅配备ABS、动力转向、前 后座安全带和头枕、电动后视镜、电子防盗系统等多种安全装置,更增加双安全气 囊、第三刹车灯、绿色隔热玻璃等安全措施,多达十二大项的安全保障装置,使其 安全性能在同级车中遥遥领先。
       快--赛车品质 技术领先   二气阀多点电喷发动机,融合五阀机高科技优势。横置设计,减少传动环节,运转更快捷;免维护的微电脑智 能芯片,自动集成控制进气、喷油、点火系统,操纵更敏捷;先进的横流扫气、进气技术,进气、排气彻底分离, 输出更顺畅。
    0--100公里/小时加速时间13。5秒,体验非同一般的驾驶乐趣。   好--驾乘舒适 绿色环保   流线外形,全新人性化内饰,方便舒适,彰显个性。可调式座椅、四幅方向盘,减少驾驶疲劳;助力转向,驾 驶更轻松。
  德国原装三元催化反应器配以低排放发动机,尾气排放提前达到欧Ⅱ号标准,使捷达车成为绿色环保的 先驱。     省--经济节能 物超所值   经济耐用动力性强的多点燃油电喷发动机,噪音小、功率大、油耗低,百公里耗油小于6。
  3升。60万公里无大修 的记录及日益突出的性能价格比,使捷达轿车成为真正最具经济性的经济型轿车。
       标准装备 ·全新仪表板总成、高度可调驾驶座椅、中央门窗控制板、新式门护板、新式门把 手、后座椅可调中间扶手、后座伸缩杯架、全新天鹅绒座椅面料 ·驾驶员安全气囊、副驾驶员安全气囊、ABS、第三刹车灯、绿色隔热玻璃、前后座 椅头枕、前后安全带、电子防盗系统、185宽胎、14"刹车盘 ·无氟空调、可变排量压缩机、高档收音机、液压助力转向、四幅方向盘、间歇式雨刷器、中央门锁、电动门窗、 电动后视镜、铝车轮 ·三无催化反应器 。

说实在的不咋地。

我也是开捷达的,我觉的动力性不错,应该是你的首选

其实JETTA安全性很不错,发动机也久经考验。我一直认为是家用车的首选

jetta的卖点是比较皮实,配件便宜,动力性也不错 至于安全性,也就有个ABS+气囊,跟别的车型比没什么太大的优势