MSN是什么帐号, 输入什么数字?

请输入MSN正确帐号

全部回答

msn是用邮箱做帐号的,该帐号同时也是邮箱帐号,到 去登录。

MSN账号是一个邮件地址,MSN本身免费的,但是你申请那个邮箱是否付费就看你自己的选择了:)

MSN是windows退出的一款实时聊天工具,你可以直接下载一个MSN安装程序,再注册

hotmail邮箱地址,需要在电脑安装MSN客户端,输入验证码,才能通过绑定,谢谢

和QQ一样具有聊天功能。 但是范围更加广。 可进Outlook申请一个Hotmail的账号。