爱问知识人提问的为什么没有呢??

爱问知识人提问的为什么没有呢??爱问知识人提问的为什么没有呢??

全部回答

提问不见了可能就是你的提问没有通过爱问的审核。 要注意一下咯,首先提问分类要对,分类错误的也有可能被删除,还有就是你的提问中尽量不要出现敏感词汇,尤其是在题目中,提问下的详细描述中也要尽量避免。 最不满的就是爱问提问要是审核不成功悬赏分也不会退还。你可以先试试不用悬赏分提问,通过审核后再提高悬赏。 希望以上回答对你有帮助~

提的问题是要经过编缉审核的,很可能你的提问被编辑审核掉了。 上次我提问,悬赏分10分,结果分扣了,问题却审核没通过。郁闷啊。