个人网站站长认证需要提供什么

我认证几次了,新浪都没通过我的认证,一会要我提供这个 提供那个,没一个具体的,请已通过认证的个人站长告知下吧 谢谢了! 别去复制官方的资料,我眼睛都看出星星啦! 目前我手上现有的资料: 1、网站备案了 2、身份证扫描件 3、网站备案扫描件 我只是个人站长,没有开公司···不是我硬要认证,只是想知道个流量,因为我有个网站是做新浪微博技巧这块的,想弄清楚而已。

全部回答

站长认证需要使用官方账号才可以的 有公司的盖章的话,一遍就通过的。

微博认证必须要是本人头像,绑定手机,关注人数达30,粉丝30,以及有效证件如工作证明加盖公司关防印章,审核时间大概是三至五天,如成功系统会自动提示.咱是五天通过.

    网站官方认证相关说明如下: 1、认证范围: 1。1具有独立域名和合法资质的综合型、行业型、电子商务、生活服务、社区、论坛等资讯类型网站。 2。3认证说明要求: 2。
  3。1网站认证说明内容包括:网站所属行业或内容定位、网站名称、网站域名+官方微博。     3、认证流程: 3。1在线提交认证申请,填写申请信息。

   3。2下载、上传检测文件,验证网站真实性。 3。3等待工作人员审核。 3。4审核完成。 3。4。1审核通过,申请微博收到“通知”,获得认证标识。 3。4。2审核未通过,申请微博收到“通知”反馈未通过审核原因。