道士挂机~懂的进~!!

  本人41级道士,想冲到43。现在一直在挂机。由于我用的是赤月拖机外挂,可以边砍边丢卫生纸,大约2刀一副吧~因此我在+攻的同时尽量注意+道。装备为:银蛇 攻3降妖对 5的笛子 道2死神 道4攻1灵魂衣服 道1道头(攻1道头也有)。我在骨膜挂的话,一个小时7。3-8。
  2W,在幻境挂的话,一个小时13。7--14。4W~! 想请教高手,我的挂机装备还有那些地方需要改进,以进一步提高升级速度~! 先谢了~ 另外,1。不用副打,但可以很长时间回程一次 2用副打,1。5-2。5小时回程一次 2种方法,哪个更快??。

全部回答

    对于道士来说骨魔挂机只能挂到这个水平了,大概一小时7-9W左右。我这里挂了二个道士,42级与44级的,自传神升级以来,有了边副边打的功能,所以试了一下,挂了二天,结果经验差不多。
  因为边打边副的话,回城次数较多,大概回城一次要5-9分钟这样,而用功的话大概回城次数要少很多,1/2到1/3左右,只带少许副,打打防用就可以了,前者回城快,耗费大,而后者回城少,耗费也少,捡的垃圾也多,还能有余。
    综合比较起来,还是带功的好点,这样捡到小极品的机会多多哦,因为二者经验都差不多。这是本人对于道士挂机的一点经验。不知楼上那位能挂到9-11W经验的能不能详解一下挂机经验呢。
  本人从没超到9W过,(除双倍经验外)。

全身加功的装备,不用卫生纸!再说练金刚石费RMB!

别挂了,练石头把!

同意大家的看法,全身加攻砍!

第一种方法好,装备记忆头,道4攻1灵魂衣,10-16凝霜或22修罗,记忆链,道2死神,攻3降妖对,省钱稍慢点 第二种方法,装备就用你现在的,能把银蛇换龙纹,笛子换攻2凤凰就更好

带加攻的啊,看你是个有钱人,带攻1的记忆头或者道头,记忆项链,或者绿色项链,3的死神,攻5的珊瑚戒指~~保证多经验~~~