济南大学泉城学院附近有啥好玩的

包括物质和精神方面

全部回答

     1。是沿着舜耕路北走不到10分钟就是——山东省会展中心及舜耕山庄,开放式的环境舒适 ,适于散步休闲,优点是距离近。另外,就在会展中心的背面就是华联超市,是最近的中大型超市。
   2。比较于植物园,植物园也是沿舜耕路北走,但是需要至少20分钟。但是植物圆无论作为游园、散步、锻炼身体、娱乐等都是比较不错的。  亦是开放式的。 3。植物园西门对面就是——山东省体育中心。
  鲁能广场地下是大型的颐初莲花超市。再往西走就是英雄山及文化市场了,当然这距离济南大学就比较远了,(直线距离步行时间也就40分钟),可坐公交车43路3站路,到马鞍山路下就行。 4。如果不想走远,从济大北门出去,沿路100段是买小吃的,再直走是夜市。
    附近有个社区公园适于健身休闲。 总之,周围环境很好,距离济南各大玩点、泉广、中心都算是近的啦。建议,买张地图就一目了然啦。

最近的地方玉秀河

走着就到舜玉路和华联。

千佛山

1 离植物园挺近,可以经常到那玩 植物园内有个游乐园 2 离千佛山也不远 3 和中华女子学院也相隔不远 呵呵