关于QQ里的有些好友会自动消失的问题

QQ里德有些好友的QQ会在我QQ里自动消失,请帮助我解答

全部回答

陌生人里的名单为什么会自动消失,那是因为你删掉对方了。你把QQ好友拉入陌生人名单的同时,它会提示从该组删除,你点击了确定,QQ好友就在陌生人的名单里,但只是暂时保存,下线就没了,至于你之前陌生人里就有的,那是别人加了你和你说话,但你没 ,也就是没经过你处理的,下线就不会消失,也就是等你处理,你处理了自然下次也会消失。

对方把你拉到黑名单了 那你这边就会自动没有那些好友的哦