10万左右买什么车好

婚前打算入一款车,预算也就10万左右,看重性价比

全部回答

经典福克斯在同级车中性价比很高,落地价也就10W出头,1.8排量在同价位的车中,福克斯算是可以了的。车子稳重,驾驶性不错,最近还免购置税,性价比更高。要入的话个人感觉这个机会还不错。

我也买的经典福克斯时尚型,比较推荐,不过最重要的是要选适合自己的。

顶楼上,我们家就是福克斯,个人觉得内饰上面进步不少,现在还换成的皮质的座椅,整体档次提升了不少!

本人之前纠结于福克斯和科鲁兹,哥们些大都建议我选福克斯,于是就入经典福克斯啦

如果考虑福特品牌可以选择经典福克斯,预算稍微多一些可以选择新福克斯

福克斯,雨燕都不错,可以考虑一下 易车网友