新浪微博您的帐号存在异常,目前无法进行登录怎么解决

您的帐号存在异常,目前无法进行登录。新浪什么意思

全部回答

亲,这种情况有三种可能,第一,新浪内部更新,系统更新问题带来的不便。第二:个人用户发布违反新浪规则的内容。第三:新浪防盗号,可能账号存在那样的风险,暂时把你的微博监控起来。几天之后恢复正常,希望可以帮到你!!

新浪微博出现大面积账号异常无法登陆现象,是新浪微博本身的问题,与你帐号没关系!

是不是你发了一些那类的话,或者是被盗了怎么的,等过会儿吧,一两天就没事了,或是新浪抽风了。。@微博客服吧。祝君好运。