微博达人申请需要注意什么?

我已经达到微博达人的申请要求了,想问一下还需要注意什么才能通过审核,听说很多人都过不了审核?

全部回答

亲爱的,我申请达人后系统显示72小时内解决完成通知结果。不知道您是等到系统通知您的达人申请失败还是目前尚在等待中呢? 如果是前者,建议您查看一下信息真实性。例如:申请达人所填的身份证号码及身份证持有人姓名是否属实。另外其他小细节也可以仔细检查一下,应该是可以的哟。 我申请达人后好几天系统才下来通知的,亲别着急,仔细填写,耐心等待。确定是可以成功的。

实际信息 还有状况。

1、用户群体:未申请新浪V认证的真实个人活跃用户; 2、申请标准; 1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片; 2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机。 3) 粉丝数不低于100, 4) 关注数不低于100, 5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);

需要五个步骤,做完五个步骤外,就等系统审核,在72小时过后,系统会自动采取忽略,因为怕有些只是开来玩而已,只要你多申请几次差不多2次或3次,系统就审核过了,谢谢

只要你把资料添完整就好了。

应该是实际信息吧,等待结果吧~