10万左右车推荐

全部回答

推荐翼神,翼神是东南汽车向消费者推出的一款车型,全称为:三菱翼神。在同排量的自然吸气车型里翼神是最快的。(同级别价位相近,汽车之家做过测试)安全性也是靠前的,比科鲁兹安全得分要高。外形不好说 我喜欢不代表人人喜欢,翼神的隔音效果非常出色,主要噪音来自胎噪,如果对噪音比较敏感,可以考虑更换更安静的轮胎。

个人看好福克斯和雨燕,您可以考虑一下 易车网友

从质量、技术和性能角度看,10万元左右最好的是日系车,其次是韩系车。骐达、飞度、雅力士、悦动、瑞纳等(包括它们的三厢车)都是很好的车型。如果不选日系,可以考虑韩系车。 自主车中比较突出的是东风风神A60。 14万以上可以考虑选择大众的新技术车型,主要是配有涡轮增压发动机的车型。

10万左右的车有很多,看你怎么选择了;

个人觉得北京现代不错,