为什么我想注册一个新疆财经大学商务学院团委组织部的企业微博 注册不了呢,一直先死含有非法昵称等。

而把部去掉就可以注册,我看其他学院学校也注册了团委组织部的企业微博吖。求解。。。。

全部回答

    申请机构/团体官方认证标准如下: 1。 认证体系概述和范围 机构认证,处理具有官方资质的独立机构及活动。 2。 现行认证标准 职位标准:县级以上机构及三级城市以上范围活动可以认证,认证机构的负责人和外联人可以认证。
   分级标准:按照影响力的辐射区域分级。     格式标准: A.昵称:必须使用机构或活动全称或者缩写。 B.认证说明:机构名称或活动名称+(机构工作重点,主要针对公益机构) C.头像:机构LOGO,或机构活动现场图片;活动LOGO,或活动现场图片。
   3。认证修改服务: 用户@活动小队长 提出并留下联系方式,通过邮箱提交修改理由和新添加的材料,如果资料属实理由充分,可以修改,反之拒绝。