微博模版设置中新增的那个个人页封面图怎么取消啊啊啊啊 啊啊!

微博模版设置中新增的那个个人页封面图怎么取消啊啊啊啊 啊啊!!!看着真闹心~微博模版设置中新增的那个个人页封面图怎么取消啊啊啊啊 啊啊!!!看着真闹心~

全部回答

封面图右上角有一个彩色小角,点击它; 然后就出现个性化设置的选择框,选择框里有【个人页封面图】这个选项,点击 然后就有各种类型可以换,不喜欢的话,有自定义上传设置。 要取消是不行的,因为你已经升级了,个人封面是一个固定的部分,无法取消,只能更改。

我看着也闹心 ,应该取消不了

。。。 新版的还木有用过。。建议换回旧版的。。

你点其他的模版吧。。比如推荐模版。。