如何申请微博女郎?

全部回答

  1、如何申请微女郎认证? ① 用户群体:未申请新浪V认证、微博达人的真实个人活跃用户; ② 申请标准: 1、有头像:头像为你本人近期清晰照片; 2、上传六张高清形象照作为展示; 3、女性用户、年龄在16周岁之上; 4、粉丝数不低于100; 5、微博量不低于30; 6、填写联系方式:手机号码+MSN或QQ; 7、填写毕业院校或当前职业。
   只要你符合以上条件,即可提交微女郎申请。如果有疑问,请私信或 @微女郎。

申请就可以了,上面会有详细的介绍,根据介绍一步一步来就可以了