现在练石头怎么变成练元宝再送石头了,月卡的时间怎么扣.一张月卡能练几个元宝或石头

全部回答

一张月卡可以冲值30个元宝,一个元宝可以锻造3棵石头,在冲值的页面有元宝的选项。在锻造石头时,只耗元宝不耗月卡、点卡!官网有详细的说明!

现在玩热血传奇的人少了`他就靠`这捞钱了```玩私服多好啊``还玩这`

现在只能用元宝去练石头了, 元宝一冲就得30个,一个元宝练3个石头,一个石头需要2个小时 元宝消耗加快,盛大捞钱的速度也加快。 坚决抵制。