我的账号不想出现在别人微博“你感兴趣的人”中,可是隐私设置怎么设都无用,

求帮助!!!我的账号不想出现在别人微博“你感兴趣的人”中,可是隐私设置怎么设都无用,依旧会出现!有什么方法可以不要推荐我给任何人啊,可不可以不要要求清空资料啊?谢谢您啦。天啦!!这隐私设置太水了!!!都设置了不允许周围的人、有共同好友的人、MSN好友的人等推荐我,可是华丽丽的啊!!在人家的推荐里就看到我了啊!!!没天理~~!

全部回答

请把你的个人资料中的“学校”“公司”、、、这个个人信息设置为“尽自己可见”后再试试呢?

这个好像可以设置的

这个应该是不能设置成不出现的了,只要是你的粉丝或者你关注的人里 他们的粉丝和关注都会出现这个的。不过一般来说不活跃的账号出现的几率就小