tomcat能打开但是运行项目是出现404

tomcat能打开,但是运行项目是提示404,但是以前都能打开的,不知道我动了哪里,突然所有的项目都提示404

全部回答

    你的应用软件(类似Myeclipse之类的console插件)报错吗?有错误信息就好了。还有,页面上就只有404的错误吗?没有其他的提示了? 404 一般是指 访问资源不存在,你先确认一下你访问资源的路径以及访问的文件有没有问题吧。
   出现这种错误,除了项目配置的有问题(像JSP调用路径啊,pojo啊,bean啊之类的配的不太好),那就是少JAR包了。  不过你说所有项目都报404,前一种可能性就不是很大了。
  你可以写一个很小的java项目(java web太复杂,先用这个试试),看能不能运行再说。如果连这个都不行,那就是你的运行环境问题,而不是tomcat服务器问题了。 没看到报错信息,我这个菜鸟不好断言哈。
    仅供参考,仅供参考……。

换个工作空间,把项目导入新的空间,重新部署。

看看启动的时候有没有报错,

重装一下tomcat,或是重新下一个,重新部署

这个与你的应用配置有关系,重新将你的应用部署一下