马自达3多少钱

马自达3多少钱啊?有了解的吗?

全部回答

    关于马自达3多少钱,你可以去官网上了解下的,马自达3多少钱也与一些因素有关的,经销商不一样可能马自达3多少钱也会不一样,但是同样的价格来说,马3的性价比感觉没有MG6来的高。
  像MG6 GT,在征战BTCC英国房车赛中可是获得了首站冠军的,MG6作为中级车中的佼佼者,第一次导入了以Fastback设计风格为代表的UK Design设计理念,颠覆性地打破了“三厢车”和“两厢车”的界线,有着超强的多核系统控制以及给力的动力。
    好像最近有个MG6 2013的促销活动,9。97万起呢,还可以贷款购车,首付2。5万起,还享有两年零利率还款呢。LZ你可以去看看,趁这活动真的可以省一大笔钱的。 。

8.68万-11.47万

一般了~!~ 性能还可以就是空间小了点!!!