长沙科迈罗多少钱?

长沙科迈罗多少钱?我想问问哦!老公看上了,说要买,我看了图片,确实很好看,就劳烦买过的说说长沙科迈罗多少钱?

全部回答

你是问长沙科迈罗多少钱?就在雨花区政府那的华洋雪佛兰4S店做保养的时候 看见展厅里摆放了一辆黄色的大黄峰呢!就是科迈罗吧!超酷的车,我和老公 都超爱。就是价格高,但48万能买到那样的车也是值得的

长沙哪里卖科迈罗?不晓得,都没有听见过哦!也没看见过,只知道说雪佛兰 有一款大黄蜂,呵呵。反正我家没那么多钱买,但都说48万买奥迪还是不如买 大黄蜂哦

雪佛兰的车确实不错,我一个朋友买的雪佛兰的车,我陪他一起去试乘试驾过,开起来挺舒服的,美系车油耗偏高,但是其实都是一些老思想,现在经过改进,其实只要你把握好开车的技巧,油耗都差不多,楼主是湘潭的可以去华洋世纪店看一下,他们那好像可以试乘试驾哦,呵呵,他们现在科鲁兹啊,科帕奇多款车都很优惠的。