有没有什么办法使笔记本的散热好点

全部回答

清理风扇,CPU换硅脂要进口的高档硅脂,温度可以下降10度以上,如果笔记本空间充裕,换Thinkpad的风扇散热系统。

不要杞人忧天,温度在正常范围之内就可以

在空调屋里上网或者专门派一台电扇吹 我给你介绍一个比较简单的方法,你在笔记本下面垫一块玻璃板(最好比笔记本大点)因为玻璃导热性很好,然后再找四个烟盒...你只用四个烟盒或者磁带把你的本本垫起来也很不错的.

    可以通过软硬两种方法来解决。首先采用的硬件方式就是需要我们在日常的工作生活中时常观察笔记本的温度变化,通过一些普通的手段让其温度降低:1。温度表现在55℃我建议购买散热底座来帮助散热,底座的价格大致在120元左右,在市面上都能找寻到。
  如果温度在70℃时,我建议你赶快关机,停止使用。  2。对电脑进行设置,尽量减少不必要的能量消耗,以降低温度:关闭未使用的外部设备和端口。既可省电、减少发热量也能延长部件的使用寿命啊。
  3。利用相应软件解决散热问题:推荐CPUCool,CpuIdle和Waterfall三款主要的散热软件。他们的基本原理我看是通过降频来实现的。  所以,我强烈建议楼主买个散热底座,效果很明显,我同学的东芝本很热,就是买的散热底座。
  效果很好祝你好运了!。