学半年厨师多少钱

全部回答

学厨师有半年制的,一年制的,两年制的,这个你可以自己选择,不同的学制,学费也是不一样,不过想学习的话还是去正规的学校最好石-家-庄-新-东--方-烹-饪-学--校

看什么地方啦 有些会贵一些的 有些会便宜 向新东方的半年制湘菜研修班吧就蛮贵的 半年制湘菜研修专业:学费:3300元,实习原材料费:4800元,加上住宿费,学习用品,床上用品,证书费(仅除伙食费除外)等,总9487元。学校有食堂,一个月400元左右!中途不再收取任何其它费用! 然后还有西式面点班啊 调酒师班2个月制 还有一年制的有很多很多 费用都不一样的额