请问博客绑定手机后,有收费问题么

全部回答

    发短信和彩信微博,新浪是不收费的,移动那边收费,收费标准和普通的短信彩信完全一样 用新浪微博客户端的话,新浪也是完全免费的,移动那边会按照上网流量收费 即使你不发微博,但是打开了客户端看微博的话,客户端下载数据到你的手机上也是要流量的,因此也会收费 资费提示:1。
    移动/联通用户短信/彩信更新,新浪不收取任何费用,您仅需支付由运营商收取的标准短信/彩信费(一般不包含在您定制的短信/彩信包中) 2。电信用户除由运营商收取标准短信费外,每条短信还将额外收取服务费0。
    1元(免费服务号码正在申请中) 短信长度,移动/电信用户请勿超过140字、联通用户请勿超过70字, 1、移动/联通用户无需支付任何服务费(不含通信费) 2、绑定手机可获得100积分! 3、由于通讯故障导致短信彩信发送不成功,请更换信号较好的地方重新发送 4、彩信服务暂时不支持以下地区:湖南、江西、海南、宁夏、山西、黑龙江 5、用手机发表与某个话题相关的微博,请编辑"#话题名称#内容。