快牙 和闪传有什么区别吗

全部回答

快牙有安卓和IOS版,稳定性不错,能断点续传,有几款内置游戏,支持任何格式的秒传 闪传支持文件传输 最后,快牙比闪传早发布半年,求给分 谢谢

快牙内存太大,好多手机不能使用,倒是闪传几乎所有的手机全部能用的,网采纳

快牙(又叫Zapya),是移动终端间发现和分享数字内容的服务平台,是全球最快,最便捷,最自由的移动分享工具。 “闪传(闪电互传)”,其目标是打通手机与手机之间的通信通道。“闪传(闪电互传)”能让智能手机之间的分享变得更简单,希望我们的产品能为用户带来简单、方便和快乐。