泸州最好的装饰公司是哪家?

泸州业之峰装饰公司,泸州洪峰装饰公司 ,泸州云上装饰公司,哪家最好?

全部回答

建议选择一家清单式报价的装修公司,避免后期增项太多,价格走高。

匿名用户

推荐华浔和四星装饰,两家的都是清单式报价,工艺也做的非常到位,不建议选择套餐公司,你可以实地考察一下。

我觉得,这些都各有所长把,最主要的还是选择到一个适合自己风格的。最好的,也不一定是最适合自己的,适合自己的才是最好的。我建议你可以先去他们公司了解下他们的案例,如果实在犹豫,你也可以在网上征集,我知道有个时间财富威客可以征集,听说效果不错,你到时候也可以去试试。