搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

怎样转让正在按揭商品房?

买了房子,已经交了快两年的月供,入住已经四个月,但是由于工作原因想转让现在的房子的话可以吗?怎么办手续呢?谢谢大家回答

6个回答

你好,你的问题,我来回答。 首先,这种情况经常出现。首先你要确定买方,并与买方达成购房协议,接着你只需要找到一个房产担保(信托)公司,出约1%左右的担保费,由他替你完成赎楼工作,在银行的资金监管下,顺利完成房产转让,直到产权证转交买方完成交易。 如果你嫌麻烦,建议你找一个置业中介公司代你完成相关手续工作,但费用稍高。 希望能够帮到你!

你好,你的问题,我来回答。 首先,这种情况经常出现。首先你要确定买方,并与买方达成购房协议,接着你只需要找到一个房产担保(信托)公司,出约1%左右的担保费,由他替你完成赎楼工作,在银行的资金监管下,顺利完成房产转让,直到产权证转交买方完成交易。 如果你嫌麻烦,建议你找一个置业中介公司代你完成相关手续工作,但费用稍高。 希望能够帮到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

无论买方是否一次清,你都要先争得买方的同意,再签订一份付购房合同,合同内容里要有说明先交付的解押费一项,然后由买方付给你可去银行解押的费用。等拿到解押后的产权证,再进行房产过户和买方付其余房款或其余房...全部

无论买方是否一次清,你都要先争得买方的同意,再签订一份付购房合同,合同内容里要有说明先交付的解押费一项,然后由买方付给你可去银行解押的费用。等拿到解押后的产权证,再进行房产过户和买方付其余房款或其余房款进行银行贷款。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你想转让房子的话,会很麻烦,首先是要有这个能力,再就是银行里的钱要还上,或是不转,租出去,等受钱

如果你想转让房子的话,会很麻烦,首先是要有这个能力,再就是银行里的钱要还上,或是不转,租出去,等受钱收起

0 0
收起 提交
加载更多

要把银行的钱还清,如果自己没能力马上付清,可以和买家协商由买家付,在房款中扣除

要把银行的钱还清,如果自己没能力马上付清,可以和买家协商由买家付,在房款中扣除收起

0 0
收起 提交
加载更多

利用转按揭的方法,其实并不复杂,需要跑一些地方,办一些手续。我的建议是你和买家一起找到银行,跟他们咨询一下,列出一个比较可行的流程,这样就可以事半功倍了。银行一般给这种咨询,如果他们的态度不好,就投诉...全部

利用转按揭的方法,其实并不复杂,需要跑一些地方,办一些手续。我的建议是你和买家一起找到银行,跟他们咨询一下,列出一个比较可行的流程,这样就可以事半功倍了。银行一般给这种咨询,如果他们的态度不好,就投诉他们。嘿嘿!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在住的房子就是从别人按揭买了两年时转让过来的,我可以一次付清所以比较方便,他和银行清,我和他清. 如果想买你房子的人不能一次付清会比较麻烦.转按揭要通过房产商、房产交易所、银行、保险公司等一帮大...全部

我现在住的房子就是从别人按揭买了两年时转让过来的,我可以一次付清所以比较方便,他和银行清,我和他清. 如果想买你房子的人不能一次付清会比较麻烦.转按揭要通过房产商、房产交易所、银行、保险公司等一帮大爷点头,烦着呢。找有钱一次清的人吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多