我老婆怀孕七月了,还偷情,我该怎么办啊?

我对我老婆很好,我们俩在一起时她对我很温柔很美,我一直只上半天班,为了抽空陪她,后来她怀孕七个月了,我想多挝赚点钱,就上了整天班,她就在网认识了一个男人并趁我上班时间把那男人带到家里还在我们的床上偷情,我现在想要离婚,想引掉孩子,可是她还说说她很爱我,不同意,我知道该怎么办了,求求你教教我。

全部回答

你这个孩子可能也不是你的了,也不错的想法了

建议算算离婚的成本:不离婚、心里会有阴影,(前提是这个阴影不要影响以后的生活);——离婚,以自己的条件,以后的生活会是个什么样?!