我注册不了新浪微博啊!大虾来帮帮我!

注册新浪微博时,需要填写身份证号,可我是香港人,填了香港身份证号,亦填过港澳回乡证号,可是系统都不让我开通,提示错误,要我输入正确身份证号,但香港身份证和回乡证的号码位数和结构都和国内身份证不同,我怎样才能开通呢?还有新浪微博是否不让香港人注册呢?(另外,填资料时,所在地选项我是选香港的,但依然不能注册开通。)希望同样有此经验或熟悉内情的朋友帮帮我,最好得到官方的回答。谢谢!

全部回答

你先注册一个新浪邮箱,然后用它开通微博!不会要你身份证号的,顶多要用你手机验证下!

你点的新浪微博的吗?不会是什么VIP会员之类的吧。 再查查看,老兄

反正是挺嘛凡的

你有新浪邮箱吗?我就是直接用新浪邮箱注册的,很方便的,用户名直接就是你的邮箱号,密码也就是你邮箱的密码。

我想微博系列还是有待提升的,或许你先借内地身份证注册吧,我开了两个微博,另一个是借我妈妈的,呵呵!

微博实名还没彻底执行,牵涉到你个人信息的部分除了email都可以无视,另外奉劝,除非是你知道向提供个人信息的目的,国内任何网络你都尽量不要泄露隐私信息