怎样把ddt放在Maxthon里,像放在IE工具栏一样

我平时都用Maxthon浏览器的。怎样把点点通放在Maxthon里阿,像放在IE工具栏一样。ddt的确很好用,不过要是不能如愿的话我宁可不用,俺是Maxthon的fans

全部回答

先打开遨游选项——插件——IE插件,选择钩选启用IE插件,然后钩选其中的插件确定即可,重新启动遨游浏览器就可以看到工具栏中的点点通了,或者右击工具栏钩选点点通。 如果没有,可以打开IE选项——程序——管理加载项——启用点点通确定。然后再进行前面的操作。