适合家用的大空间MPV大家推荐一下

适合家用的大空间MPV大家推荐一下。跪求大家推荐一款适合家庭使用的大空间MPV,主要就是日常居家使用适合家用的大空间MPV大家推荐一下。跪求大家推荐一款适合家庭使用的大空间MPV,主要就是日常居家使用,安全性、操控性能好就行。

全部回答

因为你主要是家庭使用而非商务出行,所以没必要买太过昂贵的商务MPV车型,基本上国产好点的MPV,如江淮瑞风都能达到你的实际需求。瑞风车内空间也大,ABS+EBD之类的制动系统都具备,内饰设计也比较简约,就家庭使用来说,一款像江淮瑞风一样的MPV使用实效性远超过专业商务MPV。

海马普力马的价钱符合lz的要求,空间也是十分宽敞,听闻这款车油耗也十分少,100km耗油8L左右,很省油。动力也比较出众,在市区行驶绰绰有余,建议您去试驾体验一下。

我的是一辆小改款之前的普力马,油耗和配置方面都很满意,而在空间方面简直是无所不能,听说2013款的普力马在各方面都会比我的车有所提升,已经有4S店在售了,真的很羡慕像楼主一样还没提车的人啊,早知道我也晚点提车了。

16万可以选择原装进口的马自达5;22万可选择马自达8。

新款的广汽三菱劲炫不错!