交通事故处理流程,事主有什么责任

出事车辆为小货车,地点路口,当时车辆行驶在最靠中间护栏的车道上(6车道),一个小孩(聋哑弱智的)突然过跑过马路,撞成重伤,车辆当时没超速,空车,车辆买了交强险和第三者责任险,事主已经拿了一点钱去医院,现在没钱拿去医院了怎么办?

全部回答

按阁下描述的事故状态,尽管六车道中间隔离栏的道路从严格意义上来说车主是无责的,但是,交警一般会以驾驶员“遇有情况措施不力”为由判为次责; 没有确定责任之前,车主最多是垫付交强险范围内的金额(除非是交警要求、或车主出于人道主义);如果责任认定出来了,车主可向保险公司申请预付赔款;

建议你到交通部门详细咨询下。tingchemap.com