怎么得骑士勋章。

全部回答

升到5级 然后@5位好友

新手玩家进入游戏后.跟着引导做任务.造好酒馆先招募英雄.能刷出D级的超级英雄最好.如果运气不佳.可以先用一个相对属性好的英雄先去做任务.按照任务一步步的走.很快就能升到5级了! 当您的游戏等级到达5级后.完成勋章特殊任务.即可领取超炫的专属[微骑士]勋章了!

    新手玩家进入游戏后。跟着引导做任务。造好酒馆先招募英雄。能刷出D级的超级英雄最好。如果运气不佳。可以先用一个相对属性好的英雄先去做任务。按照任务一步步的走。很快就能升到5级了!升到5级后,步骤一:去完成任意3场战斗 打开出征地图。
  选择任意3个战役完成战斗即可。     步骤二: 点击发送邀请。邀请您的5名粉丝加入皇家骑士团一起游戏吧。 步骤三: 发布您获得专属勋章的消息并@5位好友。
   将您领取尊贵骑士勋章的好消息告诉您的互粉们。 步骤四: 恭喜您。完成前三步后。进入您的微博查看通知。即可到勋章馆领取[微骑士]勋章了!。