黄色秋季连衣裙搭配什么颜色的包包和鞋子

款式和图片一样,只是颜色是黄色的

全部回答

  如果是时尚人士,建议试试枚红色包包,如果比较保守的MM,那就绿色或者黑色。鞋子和包包最好是一个色系,避免身上颜色过多显得太花哨。还有就是,如果裙子的黄比较艳丽、颜色偏浅,一定不要穿黑色鞋,会显得色彩重量不均匀,可以是棕色的鞋子;相反,如果裙子的黄比较深,则选择颜色较重的比较好。
  其实秋天穿黄裙子,肯定会穿外套,穿个比较深色的外套就不会很挑鞋包的颜色了。总之要以自己喜欢为中心,选择搭配起来不怪异的就没问题。

黑色小包包,黑色靴子 或深棕包和靴子。

黑色的小包绝对的不错的选择,优雅、气派的感觉尽显 至于靴子,可以去艾风尚 看看,靴子一栏保准有你要的那双哦!!

亮黑小包 黑色或深棕色靴子