我博客地址设置了所有人可见,也发了三篇博文,为什么拿不到博客达人?

全部回答

我刚拿到这个勋章,您可能是因为没有设置博客与微博绑定,也可能是因为您没有点击领取勋章,也可能是网络延迟,如果您确实达到了要求,是肯定可以拿的,再找找是哪个环节出了问题,希望您早日拿到勋章!

如果没有收到领取勋章通知,请私信@微博客服

互粉数量够了吗?

在微博资料里把博客地址同步,然后等待通知就好。有时候稍有延迟,但不会太慢

先您需要开通一个新浪的博客,然后在您的微博资料里面,把您的博客地址改为您新浪博客的地址.接着随意发表3篇文章在博客里面,就可以领取勋章了.望采纳!