全新一代甲壳虫外观变化很大,蛮不错的,不知内饰如何?

可以和我重点说说驾驶舱设计?

全部回答

  全新一代甲壳虫的驾驶舱设计以“酷”为明显特征,令人眼前一亮。中控台外型的设计以及漆饰或碳纤维亚光的外表面,在视觉上似乎让人穿越到第一代甲壳虫的时代,但这一切又都是全新的设计。驾驶者的正前方是三个圆形仪表,即转速表、车速表和油量表。
  位于中央的车速表上带有多功能显示。位于中部两个出风口当中的收音-导航信息娱乐系统以及在它的下方的空调控制系统布局合理,方便操作。一切触手可及,尽收眼底。

据说很酷哦~

内饰也是很好的。。。。。。。。。。。。