IPONE4s好用吗?

全部回答

流畅度没得说,软件丰富,单手操控方便,屏幕效果到现在都可以算得上数一数二,因为屏幕是紧贴外玻璃屏的,所以通透,看得舒服。屏幕大小可能从现在的角度看有点偏小了,看电影或者长期浏览电脑版网页会有点吃力,总是手机只有最适合的,没有最好的,用习惯了都一样。关键是你能否忍受她的缺点,而不是老看到它的有点,这点跟找朋友相同。

还不错 我现在自己就在用, 我买的是16G的 4150,

我只能说我个人使用后感觉好,有许多系统,看你喜欢哪种了。