我的账号登不了了

我的账号登不了了,要手机验证,输了手机号又说验证次数多,我明明今天才第一次登,而且搜都搜不到我的号

全部回答

建议1:如果没被盗号发不良信息就直接向官方投诉,建议2:先进入新浪官网再从官网进入微博,建议3:异地登陆造成不安全因素,稍等半小时再进行登录,然后更改密码,如有问题可以再问我,望采纳,谢谢

你使用的一定是免费的QQ账号没冲值过。

没有被封号吧,你有没有发过不良的东西,或者直接找新浪官方投诉。

你的账号应该是存在不安全的因素,建议你等待半小时后再进行登录,并及时更改你的登录密码

很正常,可能是因为您没有正确绑定手机,获得身份验证!建立您联系客服解决电话:4000960960