观音第三十五签下下签

珠玉深藏还未变,心中得意徒枉然,须知进退总虚度,看看发瞳未必全。我求的 是婚姻

全部回答

    此签语的意思是这样的: “珠玉深藏还未变,心中得意徒枉然”,是说,珠玉藏在深处,还没有被别人发现,尽管自己感觉不错,但没有得到别人的认可。 “须知进退总虚度,看看发瞳未必全”,是说,要清楚自己所处的环境,并且注意积累自己的经验,才能较好的选取正确的行动。
      其中,“瞳”在这里的意思是,懵懵懂懂的含义,指对世间的事情还不明白的意思。全句的意思是,既然对事情还是懵懵懂懂,那就很难做事周全。 总的来说,此签语的意思是告诫,凡事还不要着急,要耐下心来等待时机,等待条件成熟,机会来临了,才能实现自己的目的。
   大体就是这些,供参考。