企业微博怎么申请

全部回答

有头像发三条wb以上,关注粉丝均超过10人后,点申请。 然后填写资料。并提供营业执照彩色扫描件或照片。 下载新浪提供的企业申请公函。填写打印盖公章后提供新浪彩色扫描件或照片。 等通过

    1、先申请一个微博,最好是自己企业的全称或者简称。 2、进入自己微博后点击,申请认证 3、新浪认证分为,个人认证和机构认证。(认证完全免费) 4、机构认证分为:政府官方认证、媒体官方认证、企业官方认证、网站官方认证、校园官方认证、应用官方认证和机构/团体官方认证。
     5、点击下载《企业认证申请公函》。将XXX替代为真实信息。并打印加盖公章后扫描成电子档。(公章必须扫描为彩色) 6、点击立即申请。 7、选择“企业类型”“企业性质”“帐号用途”填写“企业全称”官方网站地址,认证说明 8、填写:联系人姓名、 联系人职位、联系手机、电子邮箱、营业执照注册号。
    上传营业执照、企业公函 9、点击提交申请 祝你成功!。

先注册一个微博作为企业微博帐号,然后再向新浪申请加V,是蓝V。专业版页面也需要新浪支持。