CRV和RAV4那个好些?

口碑,质量,安全等等

全部回答

日本车就别谈安全了。有后防撞钢梁么?之所以是五星,完全是日本人会应试. 如果不在乎差几万,就CRV,空间,配置都稍高。 RAV4的优点CRV基本都有,空间表现不如CRV,科技配置略逊。但由于改款,近期可能会进一步降价,CRV才出的新款,降价空间不太大。

你提到的三个方面,质量两车相当,都很不错;而安全都是五星级,但CRV成绩更好;销量还是CRV更好。这两车应以CRV为首选,RAV4虽然价格便宜一点,但这个车明年将改款。