哈尔滨市森林动物园门票是多少钱。

全部回答

成人票:80元 儿童票:40元

    北方森林动物园票价: 哈尔滨动物园门票80元/预定价70元 一日游预订价85((车+门票+导游+旅行社责任险) 备注:1、儿童(1。2米-1。4米,含1。2米和1。
  4米)购门票半价; 2、儿童(1。2米以下)免费入园; 3、老人(60-70岁)持证购门票半价; 4、老人(70周岁以上)持证免费入园; 5、残疾人持证免费入园; 6、现役军人持证购门票半价; 7、门票包含游览园内景观、参观所有动物馆舍以及欣赏所有动物表演。
     其它优惠: o 每月的第二个周二半价优惠(成人40,儿童20),当日不提供其它优惠、不接受网上预定; o 大学生票50元(仅在指定校园代销网点销售,票房不售,购票后凭学生证入园); o 市级以上劳模持证免费入园;。

哈尔滨动物园门票 成人票:80元 儿童票:40元 其他优惠:学生票50元/人