微博中@是什么意思 怎么应用啊

全部回答

就是给他说话

@ 就是微博是针对你@的那个人发的....当你打算让某个人看到你发的微博你就可以@他了

@一般的使用格式是:@好友的昵称,通俗地讲就意思是对你的好友说什么什么话。在键盘上按住shift键同时按上面数字键2,就会打出@这个符号,后面加上你要说的对象和话,就行了

@ 是圈人功能,用来标注你的好友,他们因为你的标注就会看到你发的微博或者评论。

就是你@一??人,完後說想說的?,他?盏降摹?梢酝?r發給好多人你要說的?.一??一??@