给我家小孩买的钙他都不爱吃,怎么整呢?

全部回答

现在市面上有的钙味道确实不太好,连大人都不喜欢吃。你可以试试小铁人钙胶糖,有蓝莓和柠檬两种口味,天然果胶,无防腐剂,而且是天然色素,都是胡萝卜色素提取液,加拿大原装进口的,吃着也放心,味道小孩也比较喜欢能接受。

    不一定非吃补钙药啊!可以通过食物进行钙的摄入,生活中六类补钙食物: 1、乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。什么乳制品最益健康   2、豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。
  过节为何要吃豆类和花生   3、鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。  鱼餐桌上的“好药”   4、肉类与禽蛋:羊肉、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。
  怎么吃肉才能最安全?   5、蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。各类蔬菜的药用价值 (蔬菜的植酸多了会阻止钙的吸收,建议先用热水焯一下)   6、水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等。
    你知道哪种水果最健康 注:大米应先浸泡一段时间再煮 希望你家小孩快高长大!。

把钙溶到其它食物里,不要告诉他,让他吃下去.