搜索
爱问首页 爱问商城

没食欲,吃什么都没有胃口,请问有什么方法能改善吗?

夏天天气炎热,没食欲,吃什么都没有胃口,请问有什么方法能改善吗?

建议注意休息,避免精神紧张,不要吃辛辣生冷食物。还有一点夏天出汗多,容易造成体液代谢失调,大量维生素和矿物质被排到体外。人的胃肠都是肌肉,肌肉运动除了需要能量外还需要各种微量元素和维生素来支持,缺少某种维生素会造成胃肠动力不足。
  当补足后,动力增加,食欲就好了。如果平时饮食条件满足不了,可以吃一点保健品,比如金施尔康,它能很好的补充人体所需的...全部

建议注意休息,避免精神紧张,不要吃辛辣生冷食物。还有一点夏天出汗多,容易造成体液代谢失调,大量维生素和矿物质被排到体外。人的胃肠都是肌肉,肌肉运动除了需要能量外还需要各种微量元素和维生素来支持,缺少某种维生素会造成胃肠动力不足。
  当补足后,动力增加,食欲就好了。如果平时饮食条件满足不了,可以吃一点保健品,比如金施尔康,它能很好的补充人体所需的维生素和矿物质,我一直在吃,挺好的。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你吃点清淡的呢,呵呵,熬粥喝吧。

建议你吃点清淡的呢,呵呵,熬粥喝吧。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点清淡的,喝点粥,粥里放点莲子百合什么的,一定要吃饭

吃点清淡的,喝点粥,粥里放点莲子百合什么的,一定要吃饭 收起

0 0
收起 提交
加载更多

B族维生素可以提振食欲,可以吃复合B族维生素比如维康福或者B族含量高的多种维生素比如金施尔康。

B族维生素可以提振食欲,可以吃复合B族维生素比如维康福或者B族含量高的多种维生素比如金施尔康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多休息休息,尽量避免在高温环境下活动,多喝点水,多吃点水果,补充维生。

多休息休息,尽量避免在高温环境下活动,多喝点水,多吃点水果,补充维生。 收起

0 0
收起 提交
加载更多