我的hltv怎么不能录像?

  我想录制自己的hltv格式的录像,按照网上的教程,进入cs获得了server:27015 client:27005 server ip: 。然后为hltv。exe创建了快捷方式,并且在属性里加上了+connect - port 27099 +record 1, 启动以后不管进不进游戏都显示: "WARNING!ChallengeServer:Timeout" 这是怎么回事?请过路的各位仙人不吝赐教,小虾感激不尽。
   注:在hltv。exe的msdos窗口中输入“record 1”也不管用,进入游戏也没有哪个绿色的小眼睛,控制台录制的都是主视角模式的,救命啊!!。

全部回答

我的共享资料里面有怎么录,那个试过是可以录的,你也试试吧~!

WARNING!ChallengeServer:Timeout 的意思是连接服务器超时 可能是IP打错了 也可能是没连上~ 或者是防火墙搞的鬼~ 你都检查一下吧~

    这种录象的制作方法比较复杂。 在cstrike的上级目录里找到hltv。exe,并建立其快捷方式(在同一个文件夹里),然后右键点击快捷方式,打开属性,然后选择上面三个选项里的快捷方式,在其对话框第一行(目标(T):)即、、、\hltv。
  exe后空一格(一定要空)添加如下命令: +connect -port 27001 +record a[注意:命令间,命令和数值间要空格。  就象我所输入的那样]这里,+connect后的ip为刚才记下的你所建的服务器的ip,-port后的端口为hltv代理的端口,不能为27005,因为27005是你进游戏时的默认端口,已被你占用了!:)所以我设为27001,其他的也行。
  +recorda表示通过hltv代理开始录制名为a的demo)   第2步:双击打开你刚刚所建立的hltv的快捷方式,然后会出现MS-DOS 对话框,不要关闭它,同时运行cs,进入lan游戏,和bot对战,(注意:最好建立 一个最大人数为奇数的服务器,如11人,这样警匪的人数就一样多了。
    因为有一 个会空出来给HLTV)游戏结束后退出cs,在hltv打开的ms-dos对话窗口里,输入 quit或exit命令,(一定要用退出的命令哦,不然什么都录不到的。)hltv会自动 退出。
  然后去X:\。。。。。。。。。。\cstrike里找一个 m的文件,这就是你刚才录制的 HLTV录象!。  。