请问株洲贷款买车手续费多少钱? 打算雪佛兰科鲁兹

请问株洲贷款买车手续费多少钱?听说现在买车贷款都需要手续费,不知道是多少钱,我想算一下划不划算。我打算买的是雪佛兰科鲁兹1.6手动舒适版,有知道的朋友帮忙告诉我一下,谢谢啦!

全部回答

去网上找找吧,看看株洲货款买车手续费到底要多少钱,因为我有个朋友也看中了一款车,他在株洲工作,想有时间也去买,不过钱还是个问题,呵呵。去他们店看看吧。也许会有意想不到的收获哦。株洲市荷塘区红港路汽车城D区

想知道株洲贷款买车手续费多少钱啊,那你是准备分几年还钱呢?这个还是要具体问题具体分析的,建议你还是找个靠谱的4s店问问的比较好。个人推荐华洋的,因为长沙的那家还不错~